Ge FORCE 9800GT видеокарта попала ко мне с вздутыми конденсаторами, перепаял, начал проверять систему питания процессора. КЗ между стоком и истоком у всех транзисторов ( n канальные полевики APM2556n), начал вычислять замыкающий транзистор прозванивая затвор и исток - два транзистора q34 и q32 в кз. Выпаяв транзисторы, между площадками для затвора и истока всеравно КЗ. Делаю вывод что во всем виновен ШИМ. Но вот незадача: всего 3 шима на плате, и один из замыкающих контактов накоротко звонится на все 3 шима... Как быть? Менять все три Шима? Или дело в чем то другом... подскажите пожалуйста.
Перенес в Песочницу.
maco
Никто не мешает исключать из схемы отдельные элементы и проверять результат, например.[/OFF]
пешеходного тура широко известной направленности. Если вы не забудете схему при выходе из транса, то желательно зафиксировать ее на предварительно заготовленном носителе информации.Все вышеперечисленное рекомендуется делать, если по какой-то причине вы не можете воспользоваться типовой схемой и не можете отрисовать схему с платы :).
Для отрисовки схемы намного чаще применяется визуальное отслеживание, а использование прибора - всего лишь дополнение.
И начинайте вдумываться в ранее прочитанные комментарии.[/OFF]
Сенсей ну что вы, я же не могу прям как вы просматривать медную дорожку сквозь текстолит, я всеголишь человек и использую мультиметр...Кстати по поводу схемы полученной от разработчика, я ее отрисовал) Могу и с вами поделиться)))) Тур просто отличный, как раз по вам)))