Если нет реакции на нажатие PWR_ON, то это может происходить по разным причинам, в том числе и по вине ЮМ :).
Отслеживать цепь запуска от контактов кнопки PWR_ON до контакта PS_ON разъема БП.
хорошо бы тока южников больше нет
и ещё вопрос за что отвечают последние две буквы южника и имеет ли это значение при замане
за что отвечают последние две буквы южника и имеет ли это значение при замане
Эти символы отвечают за конкретную модификацию ЮМ, значение имеется (если кто-то попытается заменить ICH5 на ICH4/6, например) :). Никто не мешает почитать документацию на ЮМ :).
savely выиграл :lol:
savely выиграл
[off]Да вроде бы, никто против него не ставил...[/off]
зделал! 3сек южник сташно накалился, что дальше
впаял обратно APL1084 снял все перемычьки
Напряжения то поднялись, сколько сейчас там?
Дежурные 1.5в не проседают? Насколько я понял у вас ревизия 2.0, тогда стаб 1.5в под ЮМ около IDE.
эй народ зря вытак про меня я на днях вполне удачьню южник перекинул м всё работет!
Alexcat87, в свете Ваших постов в этой теме, позвольте поинтересоваться, а как Вы определили, перед тем, как "вполне удачьню южник" перекинули, что именно в нем была неисправность? По дырке в чипе?
Отслеживать цепь запуска от контактов кнопки PWR_ON до контакта PS_ON разъема БП.
и ещё вопрос за что отвечают последние две буквы южника и имеет ли это значение при замане
[off]Да вроде бы, никто против него не ставил...[/off]
Напряжения то поднялись, сколько сейчас там?
Дежурные 1.5в не проседают? Насколько я понял у вас ревизия 2.0, тогда стаб 1.5в под ЮМ около IDE.
Alexcat87, в свете Ваших постов в этой теме, позвольте поинтересоваться, а как Вы определили, перед тем, как "вполне удачьню южник" перекинули, что именно в нем была неисправность? По дырке в чипе?