Автор: Alexcat87 , 10 апреля 2009
GA-8PE800-RS грееться южник, коротит USB data+
с чего начать? Я начинающий поэтому изв. если что не так написал
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Alexcat87

16 лет 10 месяцев назад

и сколько у них ног?

Alexcat87

16 лет 10 месяцев назад

эй народ зря вытак про меня я на днях вполне удачьню южник перекинул м всё работет!

maco

16 лет 10 месяцев назад

TO-263/TO-252/SOT-223/SOT-89/SO-8) возможные силовые элементы не могу найти на плате уже черыре маки посмотрел нет такой маркировки!
Аффтар жжот

и сколько у них ног?
3(4)/8.

[off]
Убьет мать?
Угу, молотком :D.[/off]

versal

16 лет 10 месяцев назад

2 savely:
уверен - да! если сам будет делать...
Чудес не бывает - если человек пытается найти "TO-263/TO-252/SOT-223/SOT-89/SO-8" в маркировке транзисторов, то говорить пока не о чем.
и сколько у них ног?

От трёх до восьми, если это поможет...
К автору - для начала прочитайте все прилепленные темы, затем попытайтесь осмыслить прочитанное, затем, воспользовавшись поиском по сайту, отберите темы, в которых встречается ваша матплата - и снова читать и осмысливать. После этого можно пробовать создать свою тему и грамотно сформулировать свой вопрос. А вы без элементарных знаний сразу в тело матплаты! :evil:
Неправильно это.

Alexcat87

16 лет 10 месяцев назад

чё млин обьяснить нормально нельзя .....вы тока толпой угараете над мной о по сути растолковать ни кто не хочет...

Max

16 лет 10 месяцев назад

[off]Какая песочница, больше на ясли похоже.[/off]

Alexcat87

16 лет 10 месяцев назад

вощем что сделал отпаял сильно греющийся APL 1084 теперь южник не грееться дежурка не проседает

Max

16 лет 10 месяцев назад

Теперь дело за малым, подать 3.3в с БП на то место где была подложка APL 1084.

Serzh

16 лет 10 месяцев назад

Вот это и есть стабилизатор +5VSB-->+3.3VSB. И грелся он потому, что по питанию южника коза.

Skladchik

16 лет 10 месяцев назад

эй народ зря вытак про меня я на днях вполне удачьню южник перекинул м всё работет!

Значит южнику в данном случае повезло - а не Вам

чё млин обьяснить нормально нельзя .....вы тока толпой угараете над мной о по сути растолковать ни кто не хочет...

Вот тут стоп !
Чёт я никак понять не могу - Вы на сайт пришли за помощью - то на мой взгляд Вам пытаются помочь - но вы в свою очередь вместо того чтоб слушать и думать - огрызаетесь.
Если за знаниями - на сайте ГОРЫ полезной информации в виде практически Букваря для желающих научиться
Ну а если за советами - тут уж простите великодушно - Вы опоздали как минимум лет эдак на двадцать - Страны Советов уже не существует.
А посему - если желаете получить помощь - извольте сменить тон общения.

P.S. Прошу прощения за оффтоп - накипело:-(