Автор: micbal , 12 апреля 2007
Простите если повторяюсь и такая тема была ( у меня почему то не работает поиск,выдает сообшение "сервер не найден) Помогите плиз с нахождением схемы блока питания от InWin PowerMan_ FSP300 - 60BTV
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

sergey197215 (не проверено)

15 лет 7 месяцев назад

Подскажите пожалуйста что за резистор стоял в позиции R32 этого блока - нагрузка дежурки

Sibirian

15 лет 3 месяца назад

у кого есть такой блок сфоткайте плату под подстроечником,там под ним кондёр распаян был не могу вспомнить какой и как запаять, а на плате обозначения в этом месте странные.Блок пришёл со стандартной неисправностью:нет старта,обуглен резюк и умерли кондёры. Заменил резистор,конденсаторы заменил на 3300 мкф, с большей ёмкостью не влезают. Почитал форум и откинул подстроечник (откинул от питания маленькую плату на радиаторе и подключил вентилятор напрямую на 12 вольт). блок не завёлся,при отключении защиты все напряжения присутствуют но вместо 12 вольт 11.46.Подскажите куда копать. Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста с номиналами с 24 и с 29,и нет ли у кого фотографии платы блока питания в районе контроллера дежурки.Там стоит jamicon 16v 1000uf и вот его полярность то мне и интересна.Может у кого осталась фотография?

UAM

15 лет 2 месяца назад

Кроме как минус должен звониться с черным проводом, а плюс с +5SB, других вариантов нет.
Не подскажете номинал C20?

UAM

15 лет назад

Не подскажете номинал C20?
Нет. Даже если бы плата была под рукой, то поиски надписи могут занять не один час.
Я к тому, что может схема у кого есть?
47мкф на 50 вольт

lord

14 лет 3 месяца назад

В ремонте FSP300-60BTV. На корпусе написано было маркером только 12V есть. При включении только дежурка появляется и всё (5,1V). Даже кулер не дёргается. Осмотр выявил три кандёра вздувшихся на линиях 3,3 и 5V. Заменил их и проврил все кандёры блока ESR- ом. Не понравились электролиты в базах силовых ключей - заменил. R34 подгорел и показывал 7Ом при замере. Заменил его на 9 Ом 10W. Подстроечник возле него звонится нормально.Результат - при включении только дежурка появляется. Транзисторы раскачки проверил. Куда смотреть дальше...

micbal

14 лет 3 месяца назад

В цепи дежурного питания электролиты были в норме или пришлось менять? Проверьте также оба выпрямительных диода в дежурке.