Автор: globo , 26 марта 2011
Попала в руки с отсутствием старта. Прошил биос, тот же еффект. Заметил что при нажатии на север старт появился. Ребол севера. Старта нет, пост - нет, клок - нет, залипший ресет, после сброса биоса все в порядке. старт появляется до следующей перезагрузки. После перезагрузки пост - F2, до тех пор пока не сброшу биос. Батарея в норме, менял мультик, кварц южника - безрезультатно. Если сбросить биос все грузится и нормально работает, температура мостов и проца в норме. БП стендовый, проверенный. Иногда вообще нету постов . Если постоит без питания и батарейки опять нету клока, ресет залипший. Прошу помощи.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rom

14 лет 10 месяцев назад

Реболл сокета еще попробуйте...

globo

14 лет 10 месяцев назад

Реболл сокета, результат тот же. Мож проц напрямую присобачить к плате, без сокета./images/koloboks/dash2.gif

globo

14 лет 10 месяцев назад

Кажется мне что тут флешка виновата, куда смос пишется. Я с ними еще дела не имел, подскажите как ее найти на плате.

igils

14 лет 10 месяцев назад

Под черным радиатором.

globo

14 лет 10 месяцев назад

южник?

igils

14 лет 10 месяцев назад

Да.

globo

14 лет 10 месяцев назад

Ну и вымотает меня ента мамка - мультик, уже два ребола, и третий намечается, я уже заколебался кондеры снимать и ставить, но он даже почти не греется :cry:.

igils

14 лет 10 месяцев назад

Так вроде и не должен сильно греться, если только CMOS хулиганит. Нет у меня большой статистики по SB400, так что про его типовые болячки ничего сказать не могу. Вот брат его, SB460 ( IXP460), тот дуром летит в ноутах.

globo

14 лет 10 месяцев назад

Уже грею, счас отпишусь.

globo

14 лет 10 месяцев назад

Китайцы под радиаторы скотч ставят, может енто он мосты губит.