Автор: globo , 26 марта 2011
Попала в руки с отсутствием старта. Прошил биос, тот же еффект. Заметил что при нажатии на север старт появился. Ребол севера. Старта нет, пост - нет, клок - нет, залипший ресет, после сброса биоса все в порядке. старт появляется до следующей перезагрузки. После перезагрузки пост - F2, до тех пор пока не сброшу биос. Батарея в норме, менял мультик, кварц южника - безрезультатно. Если сбросить биос все грузится и нормально работает, температура мостов и проца в норме. БП стендовый, проверенный. Иногда вообще нету постов . Если постоит без питания и батарейки опять нету клока, ресет залипший. Прошу помощи.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rom

15 лет 3 месяца назад

Реболл сокета еще попробуйте...

globo

15 лет 3 месяца назад

Реболл сокета, результат тот же. Мож проц напрямую присобачить к плате, без сокета./images/koloboks/dash2.gif

globo

15 лет 3 месяца назад

Кажется мне что тут флешка виновата, куда смос пишется. Я с ними еще дела не имел, подскажите как ее найти на плате.

igils

15 лет 3 месяца назад

Под черным радиатором.

globo

15 лет 3 месяца назад

южник?

igils

15 лет 3 месяца назад

Да.

globo

15 лет 3 месяца назад

Ну и вымотает меня ента мамка - мультик, уже два ребола, и третий намечается, я уже заколебался кондеры снимать и ставить, но он даже почти не греется :cry:.

igils

15 лет 3 месяца назад

Так вроде и не должен сильно греться, если только CMOS хулиганит. Нет у меня большой статистики по SB400, так что про его типовые болячки ничего сказать не могу. Вот брат его, SB460 ( IXP460), тот дуром летит в ноутах.

globo

15 лет 3 месяца назад

Уже грею, счас отпишусь.

globo

15 лет 3 месяца назад

Китайцы под радиаторы скотч ставят, может енто он мосты губит.