[off]Я возможно издеваюсь, но обычно достаточно открыть БП и переписать маркировку микросхем, найти документацию и внимаетльно почитать :).[/off]
Это действительно, было бы просто посмотреть маркировку микросхем, но некоторые "умельцы" выдрали от туда эту микросхему, а так же и трансформатор импульсный прихватили за одно(((((
[off]1. Микросхем может быть много :)
2. Импульсных трансформаторов тоже
3. А некоторые авторы предоставляют поразительно мало данных для анализа :lol:
4. Фото или нормальное (т.е. схемотехническое) описание проблемных мест могло бы увеличить шансы на нормальный ответ.[/off]
Данный блок попал ко мне уже после того, как побывал в ремонте. Сейчас в нем не хватает трансформатора обозначенного на плате Т1 хотелось бы узнать его модель и чем можно его заменить, и возможно ли это вообще? А так же не хватает микросхемы с обратной стороны платы обозначенной U1. Микросхема на 8 ножек. Желательно было бы конечно раздобыть схему данного блока. Фото недостающих деталей прилагается.
IMHO U1 - что-то из UC3842/3/5, а трансформатор можно попробовать снять с дохлого БП, имеющего аналогичную схему (предварительно проверив соответствие обмоток).
у меня на ip-p300f1-0-pcb1 rev:1.2 U1 это gm3843 а трансформатор 3RAMT1007501
Подскажите пожайлуста номиналы деталей IP-P300F1-0:
R6, R13 и Q2 стоящих в базе Q1 W12NK90Z. Все выгорели.
Кто является обладателем данного блока питания (IP-P300F1-0) POWER MAN.. Подскажите пожалуйса в каком порядке стоят диодные сборки (SBL3040CT и SBL2040CT) и ещё какая-то(не могу прочитать название, она крайняя стояла)...Заодно подскажите что это за сборка!!!
Средняя нога 3040 должна звониться с красным проводом. 2040 с оранжевым. А третья сборка с желтым. На ней может быть написано например 16С02.
2. Импульсных трансформаторов тоже
3. А некоторые авторы предоставляют поразительно мало данных для анализа :lol:
4. Фото или нормальное (т.е. схемотехническое) описание проблемных мест могло бы увеличить шансы на нормальный ответ.[/off]
R6, R13 и Q2 стоящих в базе Q1 W12NK90Z. Все выгорели.