Проблема такая- не включается. Мать построена на чипсете LX440 Socket 370.
У меня еще есть такая- рабочая. Менял проц, память,биос-бесполезно.
Напряжение питания формируется на LX1664CD.Сравнивал уровни напряжений на микросх и транзисторах CEP603AL-идентичны. Но вот одна деталь. Если убрать модуль памяти и включить, то идет одиночный звук. сигнал (ругается на память)ю А вот дальше что поверяет биос?
Да на DiMM смотрел Uпит=3.3
А распиновку PCI и AGP разъема не нашел. В книге Hardwarebook, которую скачал плохо описаны эти интерфейсы, Хотя на транзисторе около AGP разъема напр питания 3.3V
Подкажите,направьте, что дальше? можно ли без POST карты обойтись?
Спасибо.
п.с. пост карта черезвычайно нужная вещь....
п.с.п.с. к спецам: какого так часто летят ЛХ-ы?
А про пост-карту - без вариантов...
Уточняю к автору топика: пробовал со всеми видяхами? ISA в том числе?
Еще предложение: посмотри SMD-шные компоненты около мозгов, иногда ненароком коцают резисторные сборки...
Блин, так хочется самому посмотреть на эту маму... Бубном потрясти, в тамтам постучать... :mrgreen:
.... скорее всего у него нету... хотя.... :cry: :wink:
давай едь в Киев я тебе покажу дохлые сабжи.... Генчик уже имел такой опыт... боятся не чего я тебя не изнасилую!!!! шутка
п.с. как галогенка?
Гы!!! Я ведусь на "Немирова" и копченое сало... Если есть, то жди. Тоже сабжей мешок привезу... :mrgreen:
00 03 05 С1 и опять 00 03 05 С1
Но иногда мать просыпается при включении, но загрузится не получается ни с FDD, ни с HDD, виснет.
При нажатии на Reset? вышеописанные пост-коды повторяются
Стоит celeron 400. Запускается раза с 8 – 10-го. Менял и память, и видео – ничего не помогает. Но когда все три перемычки на плате переставил на другой контакт, начала запускаться с первого раза но процесор показало как 300А.
Не знаю, что за производитель платы, документации никакой у меня нет и в инете не нашел.
Была почти такая неприятность на мамке MSI-6163Pro когда Post карта показывала С1 и мать выключалась или практически уходила в резет, поменяли мультик и всё заработало. (Произошло такое после скачка напряжения в сети)