В общем периодически когда как (может раз в двадцать минут, может раз в день, может и вообще неделями пахать без проблем) гаснет индикатор Power led (сам индикатор не причем уже и менял и проверял) отключаются USB и при этом всем ПК может и продолжить работать только без USB пока не перезагружу его, а может и вообще сам перезагрузиться
P.S. На USB (на портах) питание +5Вольт присутствует всегда, БП все напряжения выдает и в норме, питание пропадает на самой матплате, но где, на каком именно элементе ???
Кстати там некоторые ключи на АРМ, а о них что то не очень хорошо отзываются, может какой то из них глючит...
У меня тут вопросик назрел, извиняюсь заранее что немного не по теме...предложили мне тут за 35$ б/у в хорошем исправном состоянии матплату AsRock P4VM800,...уж и не знаю взять что ли на замену
P.S. Кстати а сколько рекомендованные Вами аналоги транзисторов стоят желательно было бы указать цену в $, может я смог бы Вам оплатить их пересылку по почте, просто я живу не в России, а в Узбекистане...в общем с деталями здесь проблема и ни кто их на заказ привезти не берется
А на дохлой матплате (с дохлым ЮМ) немного смущают эти NIKOSы (P45N02LD),...как они вообще по надежности пойдут на замену АРМ или все же лучше для замены взять транзисторы питающие процессор, на процессорных кстати написано I60N02R...
Кстати матплата с дохлым ЮМ (за 7$) не смотря на точное соответствие в названии модели, схематически несколько отличается от моей, родной, и ЮМ на дохлой стоит 44ххххх серии...