Не стартует Foxconn 649M02-6LRS, точнее, сначала после включения мигает ресет (2..3 раза в сек), затем примерно через полминуты-минуту начинается старт, но ругается писком на видеокарту, с PCI видеокартой стартует, но так же через минуту ожидания... Напряжение на южном мосту нормальное, мосфеты цепи питания южного моста менялись. Подскажите, может кто-то сталкивался и победил эту проблему?
Название матплаты подкорректировал. Впредь будьте внимательней. Модератор.
Откуда мы должны узнать о том, что Вы провели начальную диагностику? Если Вы и правда знаете о начальной диагностике, то должны знать, что причин неисправности "не стартует" великое множество, и не факт, что у всех этих плат одна и та же проблема. Стоящий совет могу дать только один. Прочтите заново FAQ и пару десятков тем. Highlander.
При мертвом SIO вряд ли... Но, попадались "подпаленые" SIO с похожими дефектами - к примеру, КЗ на +VCC входной цепи включения от кнопки (кроме этого дефекта всё работает). Где-то на просторах форума я такой случай описывал, а также приводил нестандартный способ "лечения этой болезни".
Кстати, по пути от SIO на разъем питания часто ставят транзистор. Поищите, возможно он пробит.
Вот интересно, почитал в инете, много ведь людей с этой проблемой столкнулись (мигающий RESET и старт чере промежуток времени) именно на матерях Foxconn на SIS чипсете....И не нашёл информации о том, пробовал ли кто-нибудт мультик махнуть при этом...Или есть такие? )
Жаль только, мне таких не попадалось пока.