By Anonymous (not verified) , 10 December 2007
Не стартует Foxconn 649M02-6LRS, точнее, сначала после включения мигает ресет (2..3 раза в сек), затем примерно через полминуты-минуту начинается старт, но ругается писком на видеокарту, с PCI видеокартой стартует, но так же через минуту ожидания... Напряжение на южном мосту нормальное, мосфеты цепи питания южного моста менялись. Подскажите, может кто-то сталкивался и победил эту проблему?

Название матплаты подкорректировал. Впредь будьте внимательней. Модератор.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

zabmax

15 years 6 months ago

ремонт не целесообразен.

zabmax

15 years 5 months ago

попалась мне такая плата в руки с вздувшимся конденсором на пост карте при старте no clk, заменил кондер мать стартует, вот в процессе установки XP зависает, винду мне установить удалось но вот висаки остались, радиатор северного моста раскаляется палец не возможно держать, как это вылечить? поставил дрова на видео и звук стала зависать при загрузки ОС.
Какой окнденсатор вспух? Рядом такие же есть? Что с птианием севера (глядеть и мультиметром значение постоянного анпряжения, и осциллографом размах пульсаций) ?

zabmax

15 years 5 months ago

10000mk 6.3v,таких рядом нету, обычно пухнут около севера и у PCI-E рядом с q27, U севера 1.8, осцила нету.

zabmax

15 years 5 months ago

у этих матерей косяк, питание севера идет с U11 рядом с ним впаяно петелька (крепление радиатора) от большого нагрева эта петелька вылетает в месте с радиатором. http://pchelpforum.ru/f41/t10519/
10000mk 6.3v

Что-что-что?

Вы фото вспухшего можете выложить?

zabmax

15 years 5 months ago

ой на 1000mk

zabmax

15 years 5 months ago

что тут гадать, отвал севера по ходу.
Была такая же проблема, поменял кварц на 25 MHz стало всё ОК!

_Александр_ (not verified)

14 years 6 months ago

День добрый. Проблема такая, Собрал из БУ системный блок, предназначен для видео регистратора. Плата 649M02-6LRS (07/29/2005-sis-649-6A7IBFKAC-00), Поставил ОС, все работает отлично, ставлю плату видиорегистратора, 1 звуковой сигнал и висит не пройдя проверку (во весь экран FOXCONN? внизу del нажмите или F1) Ни на что не реагирует, в таком состоянии оставлял на 25 минут. Отключаю питание,убераю плату (наблюдения ) включается. Ставил эту плату в другой системник ,загружается, обнаружается. На этот комп ставил БП на 420(стоит на 350), В PCI сетевую ставил загружается и обнаружается. Думаю прошить биос. (Поможет?) сейчас Phoenix Bios d686 274046363 (6.00 PG)
НА официальный сайт попасть не могу.