сАБЖ.
НЕ стучит, электрических поломок так же не обнаружилось, определяетса в биос-е и все остальное - как послушный зверь, НО очень страшно тормозит. Запустил мхдд и вицторию - хард пасспорт отдал нормально и определился нормально, НО, когда я запустил скан поверхности - мама не горюй...
Нечисть полезла зеленью с краснотой в середине диска, аж мурашки по коже... Короче, как скан закончитса, так лог выложу. А пока я тут переходник для сервака своял решил заодно, раз уж паяльничекс горяченький своять, терминалочку - дык надо ее закончить к концу теста, ну, или хотя бы утра..хех. В общем, надо будет искатъ доступ к инфе (там кое-какие проги лицензионные с файликами, которые не очень хотелосъ бы потерятъ моему хорошему другу), до сих пор прошло 33 процента скана и состояние не очень хорошее, я пока помолчу до тех пор пока вы лог не увидите, но мозг мой мне говорит - плохие дела с поверхностъю у него.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 2 секунды:
Вот закончилса тест:
s/n 5FB3WH4J
FW 3.39
5ms-141922
встречаютса красные "X" / "T"
SMART:
(привожу лиш значения с отличающиеса от номиналъных)
SMaRT return status-Good
raw read error rate val-75/worst-75/treshold-25/raw-40481304
seek error rate val-100/worst-253/treshold-30/raw-63906
reallocated sect count val-100/worst-100/treshold-36/raw-4
current pending sect val-1/worst-1/treshold-0/raw-1016
осталъные значения -OK
имеет ли смысл етот сабж оперироватъ?
Зря вы его сканами мучаете... посекторку на живой пока хоть как-то дышит, а потом уже в копии и копатся на предмет даты.
Делай по секторную копию не мучай кроля пока читает
потом бутет сложнение.
сделал посекторную копию, после гонял нормалный хард (на тот на который все закинул)-болшинство файлов получилосъ сохранитъ без последствий.Болшое спасибо UnclePecos за консултации- за что "+"
Отправить комментарий