Доброго времени суток!
Просьба знатокам помочь в починке следующего экземпляра
Есть HDD Seagate ST380011A (80Gb, 7200rpm,IDE)
Модем Действия Опции Помощь ¦ 9600,8N1 OFFLINE
Interface task reset
1024k x 16 buffer detected
ALPINE - 1_Disk M.14 01-16-03 11:51
Buzz - Head Mask 0000 - Switch to full int.
Spin Ready
3.06 10-21-03 15:53
(P)PATA Reset
на CTRL-Z, CTRL-L не реагирует, эха нет, тишина в общем.
Со слов хозяна, помирал в течении нескольких дней, иногда с 10-20 раза запускался, теперь перестал, и был пожертвован мне на бесчеловечные опыты. Если у кого есть какие мысли по поводу возвращения покойного к жизни, буду премного благодарен.
PS Терминальный кабель с другим Seagate 4,3Gb работает нормально.
Такой вот вопрос - вечером отработал нормально, утром включаю, винта нет. Блин не раскручивается, даже не пытается. Греется (очень) F6P02. Кто что посоветует?
Помогите разобраться...
аналогичная проблема как и у Sonya: Seagate Barracuda ST380011A 80 Gb версия прошивки 8.01, на плате сдохла микросхема SMOOTH 100244097.
как я понял что бы слить инфу подойдет плата от такого же винта, даже с другой прошивкой.
Вопрос: а подойдет ли для этого ST340014A 40 Gb с такой же прошивкой 8.01? или лучше найти идентичную?
З.Ы. просто донора придется покупать, тк ремонт обойдется дороже!
Если плата идентичная (проц/крутилка) - подкидывайте, смотрите. Если не заведется можно попытаться ПЗУ перепаять (если имеется).
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Barracuda 7200.7 80Gbytes Модель ST380011A Версия прошивки 8.01 Помогите пожалуйста найти прошивку к этой версии.Можно другую версию прошивки,лишь бы подошла.заранее огромное спасибо
На hddguru.com смотри.
Отправить комментарий