а пробовал элементарные действия предпринять??? к примеру проверь на сколько хорошо воткнута видюха в своё гнездо... или проверить его на другой плате если имеется возможность...
просто было одно случае, видеокарта у меня не работало, несколько раз проверял я его на одном и том же плате. потом его раскладывал в архив и через долгое время нашол в ящиках его, думаю давай ко проверю... проверил, поставил в плату, подключил штекер монитора, сигнала нет. подключил штекер к встроенной видеокарте мат платы, сигнала нет. вывод. если сигнал не идёт с мат платы значит видюха должен передать сигнал... хорошенко как следует прижал видюху к плате, всё... заработало...
если я не в теме говорю извини...
Резисторы и конденсаторы, хотите более подробных ответов, дайте более качественное фото с обозначением (можно присвоить номера) отсутствующих деталей.
Легче всего создаются трудности.
ДРУГОЕ ФОТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ
ну видимо нету тут таких у которых есть такие видюхи-плохо (
лучьше фото нету,буду благодарен даже за фото с чётким изображением указанных деталей
Легче всего создаются трудности.
здесь вроде получше видно
детали распознаны но материнка видюху не видит
а что за проблема требует распознать детали???
а пробовал элементарные действия предпринять??? к примеру проверь на сколько хорошо воткнута видюха в своё гнездо... или проверить его на другой плате если имеется возможность...
просто было одно случае, видеокарта у меня не работало, несколько раз проверял я его на одном и том же плате. потом его раскладывал в архив и через долгое время нашол в ящиках его, думаю давай ко проверю... проверил, поставил в плату, подключил штекер монитора, сигнала нет. подключил штекер к встроенной видеокарте мат платы, сигнала нет. вывод. если сигнал не идёт с мат платы значит видюха должен передать сигнал... хорошенко как следует прижал видюху к плате, всё... заработало...
если я не в теме говорю извини...
втом то и дело то что материнка эту видюху не видит(а другую видит) напруги вроде все внорме,проц греется-а сигнал с неё на монитор не идёт
Отправить комментарий