День добрый уважаемые мастера, прошу подсказки, знач. имеется pocketbook 622 e-ink ревизия платы и название (EP-7-WC121V3_1_2), диагноз не включается, на дисплее только начальная заставка, акб (3,7в 1100ма) заряжен, на выходе 4v, кз по питанию 4в и по usb нима, в выключенном состоянии на кнопке вкл. 1,15в, на нажатой пропадает. каковы могут быть причины ? а и еще, при подключенном акб с лицевой стороны книги возле кнопок управления постоянно горит светодиод, я так понял после старта он должен гаснуть ?
А кнопку Reset нажать и подержать пробовали?
да пробывал, и нажимать и зажимать, никакой реакции(, и кнопку возле флешки тошиба, на экране только заставка, она есть даже есть извлеч акб
что. и где еще померять ? из за чего может не стартовать ? есть ли схема у кого нибудь на ето чудо китайской техники ) ?
SoC какой? Перешивать пробовали?
Я тролль, лжец и девственник, а ещё мне 20 лет.
для прошивки через КП нужно его включить, но он не включается, пзу там флешка тошибка маркировки почти невидно, маркером зарисована, впаяна похоже на шары, из программаторов у меня тока ноутбучный/монторный TL-866CS minipro, ету прошить нечем(
Отправить комментарий