Волшебным образом испарилась. И даже на обороте наклейки не оставила никаких следов, не говоря уже о возможности поглядеть на поверхность микросхемы под углом.
В таком случае у вас может быть все, что угодно в корпусе PLCC32.
Цитата:
Поборите религию и помогите посуществу.
Для тех, кто плохо умеет читать я могу провести курсы по предмету "повторение - мать заикания":
О великий гуру, я даже не могу описать как я все осмотрел, применяя при этом сильное увеличительное стекло, и представляете нет надписи, совсем нет, вообще нет, ну никаких следов.
И если опустить шуточки, я понимаю, что там все что угодно, ну вот я и попросил посмотреть обладателя такой материнки или обладателя информации.
Ну простите, что я не так сделал.
Очень занимательные приколы. Наклейку естественно снял и написал выше, что надпись отсутствует. Поборите религию и помогите посуществу.
сижу и рыдаю, и не понимаю причет тут объем и тип интерфейса и W39V040B плюс ссылка на прошивку версии 1.0 со ссылки
В таком случае у вас может быть все, что угодно в корпусе PLCC32.
О великий гуру, я даже не могу описать как я все осмотрел, применяя при этом сильное увеличительное стекло, и представляете нет надписи, совсем нет, вообще нет, ну никаких следов.
И если опустить шуточки, я понимаю, что там все что угодно, ну вот я и попросил посмотреть обладателя такой материнки или обладателя информации.
Ну простите, что я не так сделал.
Интересно, когда до автора дойдет, что вся нужная информация дана уже давно (06.08.2011, например).
Может провести среди автора курс по удаленному пользованию программатором с тщательно скрываемым названием?
Ну что вы издеваетесь над старым дедушкой. Вы так пишите мелко, что я совсем не вижу, у меня же экран большой Благодарю, буду пробовать.
Ну что ж давайте займемся курсом удаленного пользования MiniPro. Ваш пример естесственно не подошел. Перебирать эти?
W39V040AP
W39V040AQ
W39V040AT
Выбираете любую зверушку с интерфейсом LPC и пытаетесь прочитать ID.
PM49FL004T поставил, работает.
благодарю, попробую такую найти в коробочке
Отправить комментарий