Привет всем! Нужна схема блока питание hk450-13bp. На плате написано hk500-13bp. Проблема не запускается. Имеется PS-ON, дежурка 5 вольт. Не могу узнать какой там шим. Надпись не видно. Если у кого такой блок напишите какой шим.
3 трансформатора. Скорее всего 2х тактник на TL494 или аналоге. Что за микросхема на основной плате? Отследите по вторичке от среднего трансформатора 2 мелких транзистора, к какой МС он подключены.
Просто подсчитать количество трансформаторов трудно?
Увидеть маркировку силовых транзисторов трудно?
Отследить управление силовыми транзисторами трудно?
Сравнить типичную схему включения найденного ШИМа с реальной схемой трудно?
Нда, т.е. все предыдущие сообщения были напрасны - автор все уже проверил и убедился, что схема включения подозрительной микросхемы похожа на схему включения TL494, но при этом никому ничего не сказал и предпочел гадание по фото .
P.S. Автору явно лень просто поглядеть на маркировку Мако просто там внатури не видно... если было видно я бы и не спрашивал бы...
3 трансформатора. Скорее всего 2х тактник на TL494 или аналоге. Что за микросхема на основной плате? Отследите по вторичке от среднего трансформатора 2 мелких транзистора, к какой МС он подключены.
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Просто подсчитать количество трансформаторов трудно?
Увидеть маркировку силовых транзисторов трудно?
Отследить управление силовыми транзисторами трудно?
Сравнить типичную схему включения найденного ШИМа с реальной схемой трудно?
Дуплет, однако.
Сравнить типичную схему включения найденного ШИМа с реальной схемой трудно? да я щась уж токо сравнивал))) ... TL494 помоему.. Схема включения такая...
Нда, т.е. все предыдущие сообщения были напрасны - автор все уже проверил и убедился, что схема включения подозрительной микросхемы похожа на схему включения TL494, но при этом никому ничего не сказал и предпочел гадание по фото .
Благодарю Мако, Уам... искать буду TL494 или ее аналог...
Мако. Я после того стал сравнивать как вы токо написали что возможно TL494. Прошу прощения еси что то непонятно писал...
Отправить комментарий