прямо тыкните пальцем куда нужно смотреть мне?!после включения блока начинает крутиться вентилятор и сразу останавливается.Все кондеры в порядке плата чистая ничего не выпаянно.
я уже это читал спасибо))но щас уже мозг не варит какие детали чаще всего ломаються кроме конденсаторов?!чтоб можно было проверить.Буду очень признателен,за ответы
Я посмотрел блок там все впорядке по внешнему признаку,вставляю перемычку чтоб запустить его закручиваеться вентилятор я сразу останавливаеться,5вольт есть на контактам при замыкании появляеться 12 вольт и сразу падает до 0ля как и 3.3 вольта
atx switching power supply 450 такое название платы
Прикрепил 2е фотографии самого блока питания,еще раз буду признателен за любую помощь.
Прямо тычу (смайла с перстом указующим не нашел вот) rom.by/forum/Azbuka_molodogo_remontnika_BP_Prochti_potom_zadavaj_vopros
...ложки нет
я уже это читал спасибо))но щас уже мозг не варит какие детали чаще всего ломаються кроме конденсаторов?!чтоб можно было проверить.Буду очень признателен,за ответы
Я посмотрел блок там все впорядке по внешнему признаку,вставляю перемычку чтоб запустить его закручиваеться вентилятор я сразу останавливаеться,5вольт есть на контактам при замыкании появляеться 12 вольт и сразу падает до 0ля как и 3.3 вольта
atx switching power supply 450 такое название платы
Прикрепил 2е фотографии самого блока питания,еще раз буду признателен за любую помощь.
Оформите тему в соответствии с Правила создания тем
Подходящую схему ищите в разделе Схемы БП.
Посмотри внимательно, вот эти ёмкости не выпуклые сверху?
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Проверить диодную сборку, мелкие транзисторы, стабилитроны. Огласить марку ШИМ и поискать тут схему. Проведите диагностику ШИМ с указанием замеров.
Отправить комментарий