Доброго времени. Собственно сабж не выдержав 380В, вышел из строя. Заменил предохранитель и входной кондер(420х420В), поставил пока что 100мкх400В. Дежурка живая 5.15В. При включении, лампа вспыхивает и тухнет. Если PS_ON на землю - лампа начинает быстро мигать в полный накал. По выходам, кроме дежурки,- 0. Напрямую не включал.
Похожая очень тема. Тут человек пишет про полевики, не те ли которые на схеме Leviafan, обозначены как Q10, Q11?
Вложение | Размер |
---|---|
zm600-gt.jpg | 282.44 КБ |
Да давно бы прицепились к нам были бы краем или областью и нам проще и вам лучше
P.S> лана хватит про политику а то "горчичник" выпишут
P.P.S. а еще лучше "республикой" - тогда америкосы вообще обосрутся чего хотели все получилось не так как хотели
500 Вт тоже мигает- проверено
Если мигает, то усё в порядке, мерьте уже напряжения. А вообще я купил
Всмысле без лампы? С лампой нулевые напряжения
MaximMS, тут(юг-встк) все без исключения приципиться хотят! Вот как с арк, там ситуация развернется, наблюдаем,... хотя давно пора подниматься! Но тут на раскачку тяжеловато. Пока на тормозок в шахту есть, сидит народ. Вот как америкосы через есоюз,.. откачивать начнут бабос - тогда держись))). А это уже начианется. Буквально за дни пошло резкое сокрашение выплат. Бандиты дорвались вобщем.
Есть на 2А Класс В. Но наверное будет выбивать на пуске
Немного не в тему вопросик )) если на материнке p45t-c51 индикаторы( и линк и актвн) сетевой горят постоянно, как только подается дежурка и не тухнут вообще, это с битой сетевой мне м.п. продали?)) Сеть не проверял еще, но чтото сомнения, что оно заработает. А так м.п. работает норм.
с 2-мя лампачками 12В 10Вт не михает
это слишком жоско
не нервируйте человека и блок питания тоже
Эх поздно уже,.... отложу включение на завтра
Шо жёстко? У людей автоматические предохранители в лестничной площадке выбивает. У этих с APFC там пусковые токи огого, мне кажется где-то 6-10 Ампер будет... Например провентилируйте вопрос, какой термистор там стоит, предохранители тож на 6-10 Ампер, в зависимости какая мощь в модельном ряду реализована. (где-то я тут разглядывал)... .... Да чего это я?, по моему, у старых 350W тож там уже на 5А был предохранитель.
А кстати с тремя 12V 50W лампочками уже может не запустится, а я то на супервайзер грешил, думал: во как чётко поставлено, срабатывает что-бы небыло перегрузки. Просто там, пока нить не раскалилась, на короткое время возникает КЗ и защита срабатывает.
Фиг знает- может так и надо, а что там в BIOSе указано, насчёт awake from LAN.
Проверил силовые полевики(выпял Т3) - пробоев нету... вроде . Диоды прозвонил- нормальные. А вот сборки (два сдвоенных stps30l45ct) по 3.3В, звонятся в 0. Выводы А1-А2. Сопротивление по 3.3В - 2.6Ом. Сборкам тапки, наверное?
Обратное сопротивление должно быть не менее 300 кОм (ну, во всяком случае больше 100 кОм). Лично я ставлю только те у которых МЕГАОМЫ
Саша
Блин, а они то каким боком в 380В причастны? совпадение? Ну если в морг, то в морг.
Сам не пойму, попробую их выпаять и проверить еще раз.
====================
Коротит где-то на платке с двумя микросхемами, которая в холодной части. Отключил разъем от нее, и 3.3В выход стал звонится нормально. Надо выпаивать ее и прозванивать.
Отправить комментарий