Люди добрые , помогите
Нужен BIN файл прошивки для:
WD120BB-00CAA1
DCM:HSEHNA2CH
(товарищ мне винт готов отремонтировать, вот только прошивки нету)
Заранее благодарен...
З.Ы. Предистория(кому интересно): Мне винт достался WD120BB - у чела блок питания сгорел и вместе с ним DVD Samsung и этот винт (на винте электроника накрылась).
Нашли плату для этого винта ( с WD40 Gb) , но master off HDD говорит, что нужно теперь прошивку от WD120BB-00CAA1
DCM:HSEHNA2CH в нее залить (родной плате вместе с флешкой и прошивкой кирдык)...
(К слову, dizzy с того города, где находится сама Ace Lab).
Слав, я вот тоже с PC3К на "ты", но при этом ничего не понимаю в винтах.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
:))))))))))))))))))
Да у вас вроде и Краснодар не далеко с Юрой Назаренко
... дорогу осилит идущий, если есть верный друг, отличный конь, толковый мудрец и цель...
Cyrix, Sedin(Rem).
при проблемах с БП на контроллере винта чаще всего по по шине 12В появляется КЗ в этом виноват супрессор(защитный элемент на плате обозначен как диод), лечится простым его выпаиванием, если такой же элемент не находится, то все работает и без него.
Все хорошо, что хорошо заканчивается и во время
Ну не чаще всего, а иногда, и не на этих WD, а какое Ваш пост имеет отношение к топику????
вот по поводу этого и мое высказывание.
Все хорошо, что хорошо заканчивается и во время
VladM писал
[url=при проблемах с БП на контроллере винта чаще всего по по шине 12В появляется КЗ в этом виноват супрессор(защитный элемент на плате обозначен как диод), лечится простым его выпаиванием, если такой же элемент не находится, то все работает и без него]...[/url]
Спасибо - твоя подсказка очень помогла
Отправить комментарий