Имеется видеокарта INNO 3D GTX275(новый референс дизайн), так вот она не выводит изображение, при этом стенд(комп) нормально стартует и загружается. Карта даже выводит монитор подключенный по аналоговому кабелю к DVI 1,из ждущего режима, но изображение отсутствует, при подключении к DVI 2 изображение отсутствует и монитор остается в ждущем режиме. Монитор подключенный по цифровому кабелю из ждущего не выходит в обеих случаях.
Напряжение на ядре в момент старта ~1.1 вольта, дальше опускается до 0,925 в(т.е. в норме), на памяти напряжение около 2-х вольт, на ускорителе физики около 1,05 вольта так же есть напряжения 5 и 3,3 вольта на мелочевке.
1) Плату прогрел, пошевелил немного ядро, ускоритель физики и чипы памяти - не помогло.
2) Заменил микросхему с БИОСом(заранее прошитую) - не помогло
3) Заменил 14-ти ногую ИМС(логику 6-НЕ или что то в этом роде)
Собственно все, идеи закончились.
Кто, что может подсказать?
Возможно есть неточности в описании, карта на работе, пишу из дому, а сразу всего и не вспомнишь.
Вид сзади: ixbt.com/video3/images/gt200-8/gtx275-scan-back.jpg
Естественно. Оба NV102-A2. Может они еще както прошиваются? Хотя врядле.
Это мёртвый ГПУ, по первому посту всё ясно.
Прошил Neo_Matrix, вт., 17/11/2009 - 16:13 >> 13 >> Написать автору
Естественно. Оба NV102-A2. Может они еще както прошиваются? Хотя врядле.
Насколько помню там стоит м/с PICxxxx, вот она должна содержать в себе прошивку.
У меня лежат GTX280 i GTX260 ведут себя как у вас, тоже мыслей нет
Powerman "Насколько помню там стоит м/с PICxxxx, вот она должна содержать в себе прошивку."
На 260 карте действительно есть ПИК, а на 275 ПИКа нет(только посадочное место, PCB одинаковые) и резисторы вокруг ПИКа по другому распаяны на 260.
Dfcbkbq "Это мёртвый ГПУ, по первому посту всё ясно."
Возможно, просто "надежда умирает последней....."
maco Постараюсь сфоткать, только не обещаю, что на этой неделе. Хотя мобильником могу хоть завтра устроит?
GV-N260C-896H-B Фото PIC16F690
Спасибо.
Фото 2-х моих трупиков
Сорри, что вся плата в канифоле, не было времени мыть.
Отправить комментарий