AMD4ever
Предлагаю тогда пытаться патчить с ключом /m, чтобы выбирать какие именно патчи юзать, и с ключом /s, чтобы не было отката, т.к., насколько я понимаю, Вы всегда можете восстановиться на программаторе.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Дак в том и дело если программатор был мой можно было бы эксперементировать только восстановление денег стоит
с ключом /m также говорит что нет места...
блин невезуха
Мегабитный биос со встроенным видео - места, ясный пень, не будет.
Потому патчер здесь бесполезен. Нужно править с перепаковкой. Это или ручками, или сходите на вимсбиоском - там как раз "ручная" правка, может у них уже был ваш клиент. Первые версии патчера так делали, но не уверен, что они тут где-то лежат. Или, опять же - сами ручками. Наконец, как всегда - можно подождать биоскоммандера, который будет поддерживать оба способа правки, в том числе для файлов, где нет места.
AMD4ever
Тогда, возможно, дело на в ЕРА, а в том, что патчеру почему-либо "не нравится" сей БИОС - все ж таки патчер не универсален...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
AMD4ever
Предлагаю тогда пытаться патчить с ключом /m, чтобы выбирать какие именно патчи юзать, и с ключом /s, чтобы не было отката, т.к., насколько я понимаю, Вы всегда можете восстановиться на программаторе.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Root
Там, как ни удивительно, /s вообще никакой прибавки места не дает, ни на байт...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Дак в том и дело если программатор был мой можно было бы эксперементировать только восстановление денег стоит
с ключом /m также говорит что нет места...
блин невезуха
Мегабитный биос со встроенным видео - места, ясный пень, не будет.
Потому патчер здесь бесполезен. Нужно править с перепаковкой. Это или ручками, или сходите на вимсбиоском - там как раз "ручная" правка, может у них уже был ваш клиент. Первые версии патчера так делали, но не уверен, что они тут где-то лежат. Или, опять же - сами ручками. Наконец, как всегда - можно подождать биоскоммандера, который будет поддерживать оба способа правки, в том числе для файлов, где нет места.
Отправить комментарий