Решил завольтмодить свою 9800ХТ. Решил пользоваться постоянными резюками ибо не хочу заморачиваться проводами и припоял резюки по 10кОм на ядро и на память.
После проведенных операций изображения на монике нет. Отпаял обратно тот же эффект. Но ни каких посторонних звуков или запаха гари не было.
Припоял точно как здесь
modlabs.net/index.php?location=articles&url=9800xtvm
проверить 9800 на другом компе
Проверил- не работает.
... блин, говорят же вам, работает, не лезь, а то перестанет !
9800 достаточно хилые.
Вставь рядом PCI карту и посмотри, видна ли в системе 9800. Да, вот ещё что, проверь чтобы все выводы доп. питания были плотно посажены в разъёме. Я долго мучался с одной, не мог понять почему не стартует карта, хотя железо её видело. В вилке от БП были траблы, контакты расшатались... млин... долго ругался...
Удачи.
P.S. и... что значит не работает (динамик пищит что нет видео или из дежурки не выходит, про PCI см. выше)?
... дорогу осилит идущий, если есть верный друг, отличный конь, толковый мудрец и цель...
Когда я вставляю 9800ХТ в разъем то ничего не пищит и идет загрузка Винды . Не пищит даже если не подключаю доп питание к видюхе.
А если потом подключаюсь к встроенной видюхе со вставленной 9800, то изображение выводится на экран. По идее такого не должно быть. Если в АГП находится видеокарта?
Вообщето давно здесь писалось, что проверять видеокарты на материнке, на которой имееца встроенное видео - очень плохо, ибо много всяких ньюансов.
Попробуйте на другой материнке и с PCI видеокартой (как не однократно писалось в прилепленной теме про диагностику видюх)...
Отправить комментарий