Здрасте всем!!!
Собственно сабж винт fujitsu mhy2250bh сгорел вместе с буком Toshiba(о нём попозжей).
Ко мне пришол без двух деталек..Но судя по фото из инета я понял что 1)ето предохранитель…
А вот 2) немогу понять что какаято 5-ти ножка (судя по всему питание проца)..на проц (3)даташит так и ненеашёл (может у кого есть 88i6737-TFJ1)..
Собственно хотелосьбы знать что там стояло или хотябы сколько вольт питание проца!!!
На ниё приходит 5в.
Если получится прикреплю картинку из инета!
Вроде всё ,всем зарание спасибо за любую инфу!!
| Вложение | Размер |
|---|---|
| BmZtMQBWkKGrHqEH-C8EtrIv87gBBLfbbDmkg_3.JPG | 20.88 КБ |
> на проц (3)даташит так и ненеашёл (может у кого есть 88i6737-TFJ1)..
не бывает в свободном доступе,
нужно быть производителем, закупать их тысячами, и заплатить кучу бабок, чтобы поиметь технические данные на специализированные процы.
Беда в том, что в проце у них ПЗУ, а там - адаптивы, зонная таблица и т.п., так что если проц помер, То это очень большой гиморой, учитывая что утилит на эту модель пока не написали.
а судя по отсутствующим деталям, кто-то уже пытался разобраться, и видимо пришол к выводу, что проц мертвый.
Ремонт плат, идет в основном метод сравнения с исправной и перекидыванием сомнительных элементов на другую плату.
Так что без совместимого исправного донора, можно и не дергаться.
Частично я с вами согласен.. но всёже возможно, что проц живой и еслиб узнать сколько вольт на него должно приходить ябы чтонибудь примудрил мабыть!!
+1,33V c дросселя возле которого элемент.
со второго +3,3V
Спасибо огромное...а незнаетели что там стояло??
Фик знает, если вижу что сгорел, перепаиваю с платы на платы не глядя или меняю плату.
5-ти ножка стоит с маркировкой YA. Судя по caxapa.ru это "Voltage Detector 0,9V"
Отправить комментарий