Добрый день!
Хочу обратиться ко обладателям компьютерев DEPO EGO 8730. У меня была проблема с материнкой A740GM устанавливаемая на даные компьютеры. Я перепрошил биос с сайта производителя материнской платы. Но после восстановления системы с помощью востановительного диска, шедшего вместе с компом, лицензия становиться ознакомительной на 15 дней! Перед прошивкой BIOS не сохранил оригинал, т.к. незнал что можно его сохранять. Теперь знаю что можно! У кого есть такая материнка с таким BIOS прошу откликнуться? Заранее благодарен.
Не пробовали общаться с тех.поддержкой DEPO?
А кому счас легко...
Интересно вытащить данные slic оттуда...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Обращался. Ответили что бы я пошел в сервисный центр. А там как правило за все необходимо платить. А с финансами и так напряг. И к тому же прошить биос можно самому, нужен только ROM этого BIOS. К тому же самому это все сделать интереснее.
Извиняюсь за неграмотность, НО что такое slic?
В гугл забейте. Да, так оно и есть... SLIC + картинка при старте, насколько я помню.
А какой вопрос дословно вы задавали техподдержке? Я бы задал в стиле "вышлите мне файл BIOS от модели XXX, прошью сам программатором, претензий иметь не буду". Возможно - добавить в письме данные, подтверждающие легальность компа - серийник там или еще что.
А кому счас легко...
У меня сервис Depo'шный в соседней скобе... Когда торговал- частенько к ним бегал.. Последнее время- наоборот.. гы Спрошу про bios
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
А какой вопрос дословно вы задавали техподдержке? Я бы задал в стиле "вышлите мне файл BIOS от модели XXX, прошью сам программатором, претензий иметь не буду". Возможно - добавить в письме данные, подтверждающие легальность компа - серийник там или еще что.
Спасибо за совет! Попробую в подобном стиле!
Буду признателен!
Добрый день! Есть ли у кого нибудь какая нить информация?
fe
Отправить комментарий