Доброе утро. Есть материнская плата ASrock 775Twins HDTV. Работа без вопросов много лет, но перестала. В дежурке южный и северный мосты холодные. При замыкании POwer on начинают крутится вентиляторы. Системный динамик не пищит. Южный мост начинает греться но не калится можно долго и свободно держать палец. Север тоже менее тёплый чем юг. Сделал снимки посмотрите по напряжению. То ли проблемы с питанием или же всё таки южный мост. Если ещё где надо сделать замеры пишите выложим. Уж очень хочется восстановить маетринку.
Вложение | Размер |
---|---|
FOTO2.JPG | 39.07 КБ |
FOTO1.JPG | 32.57 КБ |
На плате помимо показанных, есть еще много чего, например: питание процессора, памяти и т.д. Чем больше Вы сделаете замеров, тем лучше. И лучше все замеры указать на одной фото. Можете взять с офсайта.
Посткарты как я понимаю, нет. Как плата реагирует, если выдернуть всю память? Проверялся ли процессор, память и БП? Есть ли возможность проверить содержимое BIOSа?
Здраствуйте..у меня такая же плата мастер до меня паял "мультик" сейчас автостарт на 5-10 сек. и выключается..скажи пож.какой он на плате родной...спасибо
w83627ehg-a
здравствуйте, у меня такая же материнка не стартует может и мне поможете с советами и еще чуть не забыл если принудительно запустить то работает питание на мост подает 1,80В
remontnik5000 8 можно еще вставить пост карту.
Отправить комментарий