При установки Windows 7 и всех драйверов с диска, который шёл в комплекте, с течением некоторого времени начались проблемы со звуком (звуковая карта Realtek), при включённой песне или фильма начиналось дрожание звука и зависание компьютера примерно через 3-5 мин во время воспроизведения. Снесение драйверов и замена на новые не помогало, установка новых кодеков и плееров – тоже :-( Я переустановил Windows 7 и решил не устанавливать драйвера на звук, а использовать те которые есть уже в Windows 7. Это действительно помогло, около 4-5 дней всё было нормально. И тут раз утром включаю компьютер, от батареи, грузится биос, после начинается грузиться Windows 7 и просто зависает во время загрузки. Ждал около часа, результат по нулям. Выключил через кнопку Power, включаю – опять, правда есть уже выбор действий между «Запустить в обычном режиме» и «Запустить мастер восстановления», понятно, что я нажимаю «Запустить мастер восстановления» т.к. первый пункт жать бесполезно, компьютер думал и выдаёт, что мол ничего он восстановить не может. Далее порызкав в и-нете на всех форумах у всех пострадавших моя проблема заканчивалась переустановкой системы, как я понял это из-за несовместимости или неисправности какого-то устройства то-ли с системой, то-ли
Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:
\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
Можно попробовать восстановить этот файл, и т.д….
Теперь самое интересное в том что запускаю я Linux Ubuntu 10.10 а он запустился без проблем, всё там работало, клацалось, видео и музыка игралось! Далее выключаю я компьютер, проходит 1 час, включаю в GNU GRUB жму на Ubuntu и компьютер ТУПО перезагружается!
Люди, на вас вся надежда прошу помощи у профессионалов своего дела!!!
P.S.
1. Не загружается ни один LiveCD, пробывал Ubuntu 10.10 и Windows XP LEX 2010;
2. Вытаскивание батареи и вставка её обратно не помогло;
Хотя если ноут на гарантии, то я бы его просто отнёс в магазин и не лез внутрь.
[center]
В общем дошло до Test #9 и началось сначала!
И ещё это нормально, что у меня у этой платы -Slot 0: 1024 mb PC3-8500 не подписана фирма?
Если бы у вас были обе одинаковые планки, то я бы сказал нормально(просто в SPD-модуль не записана информация), а так у вас две разные планки - как оно там у вас живёт никому не дано понять - разные планки памяти не рекомендуется ставить(вообще можно если платка только в single-chanel умеет работать и тут ничего страшного не будет, а в остальном никому не известно как они там уживутся)
При наличии двух планок очень вероятно что memtest не увидит битого адреса - на личном опыте проверил однажды.
Всё, сейчас делаю Memtest через liveCD Linux Ubuntu 10.10 под Memtest86+ v4.10 на планке "Slot 0: 1024 mb PC3-8500":
1. Время (WallTime) = 1 :18:43
2. Проход (Pass) = 6
3. Ошибок (Errors) = 0
Стоит ли дальше дальше тестировать "Slot 0: 1024 mb PC3-8500" ? Могут ли быть ошибки на 10-ом проходе или 25-ом?