День добрый господа, обновил биос официальной прошивкой с сайта, так как была проблема при запуске с лого, и определением hdd-sata, на сайте в описании написано что именно эти проблемы и присутствуют, мол надо обновить и все будет гуд. Так и сделал, после перезагрузки "Сhecksum Error". перед прошивкой сохранил предыдущую версию биос. Прошил старой через awdflash887, тоже самое. Помогите, идей нет, пробовал шить с ключами, тоже самое. За ранее благодарен за помощь.
Тип флешки:PMC Pm49FL002T LPC/FWH
шил с ключами /cd/cp/py/sh/f/r
Прошил так как была проблема с лого и Sata на офф. сайте написано было что эта проблема решается прошивкой.
Честно сказать, извиняюсь дико но я не знаю как сравнить?? Буду благодарен если подскажите.
Доброго времени суток, прикладываю два варианта сравнения файлов(Надеюсь подойдет):
Html.zip- одним файлом (менее понятный)
1, 2, 3, 4, 5 - Снимки экрана сравнения
Сравнить файлы я и сам могу. Выше указана моя оценка этих файлов.
Повторю еще раз - меня интересует сравнение файлов не исходного содержимого флешки и того, который вы туда прошили, а того, который вы прошили во флешку, и того, который вы считали из флешки после прошивки.
Понял, сделаю, будьте любезны подскажите как? или какой командой, ключом?
Спасибо за понимание
awdflash с ключами /pn /sy
Здравствуйте, сорри за отсутствие, не было интернета (проблема у провайдера с внешним шлюзом).
Если не сложно нарисуйте формулу как слить зашитый в него биос? в какой последовательности указать имя файла?
За ранее благодарен.
awdflash имя_файла /pn /sy
имя файла нового или существующего?
Несуществующего. Если флешер будет против, то вам придется уже в окне флешера поименовать файл.
Отправить комментарий