Всем здаров!
Вобщем на MSI 9600GT поставил не родной радиатор без вертушки (тишины хотел), загрузилась ОС, стал устанавливать драйвера. В процессе установки ошибка - драйвера не установлены из-за таймаута, затем всё зависло.
Итог пока такой: включаю комп, пиликает дважды, ОС грузится, всё это сопровождается чёрным экраном. Удалённо можно зайти на ПК и видно что драйвера не установлены и их не получается установить из-за того же самого таймаута. На карте есть VGA, DVI, HDMI. VGA, DVI - чёрный экран, HDMI - нет возможности проверить.
Какие могут быть мысли.
з.ы. радиатор был горячь, теперь не очень. кристалл целый.
Вложение | Размер |
---|---|
dsc_2544.jpg | 152 КБ |
из вашего описания, отвал видео чипа.
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
всмысле спасёт только прожарка видеочипа?
Совершенно верно, но смущает вот это
Померять бы сопротивление по питанию GPU.
Подскажите как измерить сопротивление, куда прикладывать щупы мультиметра?
мой вам совет. отдаите в мастерскую. сопротивление мериется относительно земли. один шюп ну землю втрой на самые болишие смд конденсаторы с обратной стороны чипа(это не совсем верный способ, но относительно безопасный и простой).
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
прожарка не помогла, симптомы остались прежними
Отправить комментарий