Здравствуйте, уважаемые!
Может быть кто подскажет - какие конденсаторы стоят на ASUS P2-99B и ASUS V7100pro (Geforce 2 mx)?
Смысл заключается в том, чтобы в будущем иметь возможность замены стандартных электролитических кондеров на полимерные, которые я приобрету сейчас. Платы запечатаны в коробке и открывать их нельзя.
И еще... Какие кондеры компьютерных плат были наиболее распространены в то время (1999-2000)? Для звуковых, сетевых, видеокарт, блоков питания (200Ваттных, к примеру)? Хотелось бы иметь минимальный набор деталей с помощью которого я мог бы в будущем реанимировать старое железо...
Блин, надеюсь поймете
Перенес в Песочницу.
maco
Жесткий диск IBM Lenovo 20.4Gb 5200
Из чисто технической тема превращается в философскую
Все правильно. Я сам очень большой противник барахла. Я не барахольщик и терпеть не могу хлам. Все, что мне не пригодится в обозримом будущем сразу же отправляется в утиль. Но с компом у меня несколько другая ситуация. Я собираю исключительно новые комплектующие, из которых потом смогу собрать новый компьютер. Как же Вам объяснить...? Мне будет очень приятно соприкоснуться с прошлым через много лет. Это уникальные эмоции и впечатления.
Вы меня не поняли. Я не собираю компы и старое железо. Я собираю конкретно один компьютер и некоторый набор комплектующих к нему. Больше мне ничего не надо. Хотя Наири-к, конечно, раритет Я бы его попробовал на аукционе продать.
Забыл спросить.
Вы батарейку сняли с материнки перед тем как ее запечатать?
У меня один раз потекла!(На плате P2V-B).
Для Вас - продать, а для меня - первый мой персональный компьютер
Материнка в заводской упаковке... нераспечатанная. Вот об этом я не подумал.
Батарейка там уже установлена?
Да чего уж там, если за ~15 лет не потекла - так и вряд ли потечет. А если потекла - ну, так уже потекла.
А вот купить и положить рядом новую - это да, мысль. За 15 лет заводкская батарейка "села" точно.
А кому счас легко...
Да, установлена. И часики от нее тикают.
Отправить комментарий