Всем привет.Есть Zotac GTX 460, при включении комп уходит в защиту, буду искать КЗ, на перед спрошу как правильно прозвонить на КЗ транзисторы питания?
Поиском пользоваться не пробовали? ТЫЦ... Так же можно поставить: NTMFS4744N, NTMFS4941N, NTMFS4841N, NTMFS4921N, BSC059N03S и др. со сходными или лучшими характеристиками.
Случайно или не случайно, смотрите, что на ней стоит и сравнивайте документацию с оригиналом, возможно, стоит какой нибудь из предложенных мной аналогов.
Был на рынке,оригинала и аналогов нету (таких как написал) предложили IRF7455 в другом корпусе,но припаять можно будет. Продавец сказал что подойдет,но смотрю что у него параметр
Id 15A ,а у оригинала Id max 43A. Можно его ставить или продавец кинул?
нашел один пробитый,звонится на все выходы вот:
MDU2656
AT743FGG
подскажите аналог если кто знает,или где такой может стоять?
Поиском пользоваться не пробовали? ТЫЦ... Так же можно поставить: NTMFS4744N, NTMFS4941N, NTMFS4841N, NTMFS4921N, BSC059N03S и др. со сходными или лучшими характеристиками.
Легче всего создаются трудности.
Спс добрый человек!
А еще такой вопрос,не подскажите на какой видеокарте можно подобный найти? На 8800GTX нету случайно?
Случайно или не случайно, смотрите, что на ней стоит и сравнивайте документацию с оригиналом, возможно, стоит какой нибудь из предложенных мной аналогов.
Я не держал в руках еще 8800GTX,потому и спрашиваю может кто знает наверняка....
Был на рынке,оригинала и аналогов нету (таких как написал) предложили IRF7455 в другом корпусе,но припаять можно будет. Продавец сказал что подойдет,но смотрю что у него параметр
Id 15A ,а у оригинала Id max 43A. Можно его ставить или продавец кинул?
Вот еще такой,можно поставить? CSD18531Q5A за то корпус такой как надо...
 за то корпус такой как надо...
ti.com/product/csd18531q5a
правда запас мощности жесть просто
Отправить комментарий