Вообщем подключаю телик через с-видео переходничок,а на экране пустота-чернота,На монике всё нормально! Переходник проверял через ноут-изображение с ноута есть(но только картинка рабочего стола сияет в телике иконок нет и курсора мыши тоже,просто фоновый рисунок один)
Видяха FX5200 128bit(128MB) пассивное охлаждение!!Да еще радиатор греется сильно,где-то 70C???
Где копать??Мож я выход спалил??Пару раз выдёргивал переходник привключенном компе??Если спалил то реально его восстановить??
Сильно хотца фильмы на телике смотреть, а не кодировать каждый скачанный фильм в DVD и катать его на болванку для просмотра на DVD плейере.
Ромчик25
Ну дык а Вы второе устройство вывода изображения (в смысле, ТВ) в настройках включили?..
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Ромчик25
Найдите в установках драйвера закладку "Мониторы", на ней выберите второй монитор (он, же TV), и включите...
Ромчик25
От души советую выспаться, и не заниматься железом в таком состоянии - будет только хуже...
Нету у меня картинки, и, честно говоря, я не понимаю, как в настройках видео можно не найти мониторы...
Монитор то есть но он один,а где про телик найти инфу не пойму!!А спать не могу пока не решу проблему и не определюсь что с картой!
Ромчик25 Right click на десктопе => выбрать в контекстном меню Свойства
Выбрать закладку Settings (настройки) => Advanced (дополнительно) => Monitor(s)
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Скорее всего, уже спалили, вероятность 99%...
Этот разъем можно подключать только при полностью выключенной аппаратуре (и комп, и TV), причем даже не просто выключенной, а _обесточенной_ вытаскиванием вилки из розетки...
Ромчик25 В дополнение к предыдущему посту - если видюха не детектирует подключенного устройства, то и возможности выбора не появится, что косвенно подтверждает поставленный диагноз.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Отправить комментарий