Принесли мать Ga-8ig1000. При включении блока мать стартует сама без кнопки включения, сразу же калится юг ресет залипший поста нет. Проверил ЮСБ коротит 5 вольт на землю. Проверять напруги, не могу боюсь за юг что можете предложить?
Перенес в Песочницу.
maco
менять ЮМ могу предложить.
Re: Gigabyte GA-8ig1000MK автозапуск дико и мгновенно греется юг
Цитата:дата(по середине) не
Это сколько в режиме Омметра или прозвонки? А то может у вас там всё равно USB виноваты.
И также сколько КЗ по линии +5?
Предлагаю на колодке ATX померять все сопротивления и сравнить с похожей мат.платой (или пишите сюда, я гляну или кто ещё глянет на память или маман из коробки достану ;) )
Дата я замерял в режиме прозвонки. В смысле сколько кз по линии +5? у всех USB. Сопротивления замерю выложу
Цитата:Дата я замерял в
и сколько по значениям вышло?
Нет в смысле сколько это в Омах, хотя раз тестер пищит(IMHO я думаю вы в режиме прозвонки работали), то низкое
ммде... теперь видимо
хочу сделать так:
/// Замкните однократно выводы 1-8 микросхемы "M_BIOS" ТЫЦчерез 1-3 секунды после включения компьютера (важно соблюдать этот временной интервал – не раньше, и не позже). Если восстановление BIOS не произошло, выключите компьютер, и повторите заново. Возможно, понадобится несколько попыток.///
Но не могу найти что где замкнуть,плиз хелп!:-)