Приволокли поцеента без признаков жизни. модель gv-r96p128dh. Флешеры его видят, но шить не хотят. Atiflash выдает сообщение, мол rom not erased, flashrom - block protect not disabled. Пробовал шить с ключем -f -p x xxx.rom -sst -не хочет. Попытался загрузить слитый с карты биос в radedit- не принемает. Хотел еще попробовать winflash, но не нашел подходящую версию. Вопрос: как эту заразу заставить перепрошиться? На плате есть двойной преключатль. Это для ТВ, или он может как-то быть связан с биос? Кстати, в одном из положений у меня получилось rom is locked.
Alchemist
естественно
Была аналогичная ситуация, не шьет и все, flash locked. Перепаиваю другую флешку - все нормально шьется, отдаю карту. Тут попадается на глаза эта залоченная флешка, паяю в свою R9200 - шьется нормально...
I'll try my best to be just like I'm
When everybody wants you to be just like them
(c) Rage Against The Machine
ghostman
Я поступил примерно так хе. Прошил радик 9200 нужным мне кодом, перепаял на 9600про - похрену! Та же басня. И при считывании вижу те же иероглифы в блокноте. Короче, плюнул на видуху и отдал обратно. Еще пытался прожарить феном, но тоже без результата. Ну ее! Всем огромное спасибо за помощь!!!
Отправить комментарий