На GeForce GTX260 снесены 9 смд элементов на задней стороне в районе ГПУ и чипа памяти. У кого есть похожая видеокарта, поделитесь пожалуйста фото хорошего качества.
Поправлюсь, сегодня начитавшись, померил сопротивление на L5 на снятой карте (отсоединил от шлейфа PCI-E) = 12 Ом. Значит nvio жив? И куда еще копнуть?
Блин, проблема, PCI карта тоже перестала работать. Там вроде ломаться нечему...
22 Окт 2015 - 14:41 Unknown BIOS
Я прошу прощения.Кто-нибудь подскажите номинал резистора возле шима VT1165mf (ниже D12,их там 3 Штуки, такие мелкие,и затем крупный возле J10).Вот,так мне нужен тот который третий снизу.
Спасибо всем откликнувшимся!
Напряжение на nvio - 1,15В, сопротивление на L5 - 0,6 Ом ( за минусом сопротивления щупов).
Легче всего создаются трудности.
Подскажите, есть смысл прошивать биос и менять кварц?
При таком сопротивлении - нет.
Поправлюсь, сегодня начитавшись, померил сопротивление на L5 на снятой карте (отсоединил от шлейфа PCI-E) = 12 Ом. Значит nvio жив? И куда еще копнуть?
Карта в винде определяется если подключена "прицепом" и загрузиться с PCI карты?
Блин, проблема, PCI карта тоже перестала работать. Там вроде ломаться нечему...
Я прошу прощения.Кто-нибудь подскажите номинал резистора возле шима VT1165mf (ниже D12,их там 3 Штуки, такие мелкие,и затем крупный возле J10).Вот,так мне нужен тот который третий снизу.
Спасибо всем откликнувшимся!
лучше на фото покажите, обведите которые нужно. Посмотрю.
Отправить комментарий