Автор: FEDYA7 , 21 декабря 2006
Прнесли ее. Я не включая обрадовался, шо около PCI поменяю полевичек и все, не тут-то было. Поменял врубаю кнопку на БП , а она сразу ветилятор крутит и ЮМ огненный,еще 1084 в верхнем углу калиться,камень холодный, на POST карте ресет залипший, CLK нет (и еще если при этом на жать на power_on, то начинают моргать все светодиоды на карте где-то раз в секунду). Вопрс-ЮГ точно умер или покопаться стоит
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rom

19 лет 2 месяца назад

Для успокоения души, можно прозвонить D-D+ на землю...

FEDYA7

19 лет 2 месяца назад

Интересно как у кого по статистике, в поцентах, дохнут 845 и 865. Ведь 845 крепкий парень, до 865 не было повальной беды дырок в ЮМ-х.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Ну да, че-то оплошал я. Померил USB, на одном есть 107 ом и 1800 ом, в диодном пределе.

dizzy

19 лет 2 месяца назад

У меня ga-8I845GVM-RZ с убитым югом небыло не одной.

Dmitry-r

19 лет 2 месяца назад

Дохнут, дохнут... Реже, конечно, чем ICH5, но тоже...

dizzy

19 лет 2 месяца назад

Дохнут, дохнут... Реже, конечно, чем ICH5, но тоже...

Статистику в студию

Dmitry-r

19 лет 2 месяца назад

ICH5/5R менял штук примерно 20-30, ICH4 - где-то штук 6-8. Еще три Гнилобайта с дохлым ICH4 ждут своей участи, все руки не доходят...

dizzy

19 лет 2 месяца назад

ICH5/5R менял штук примерно 20-30, ICH4 - где-то штук 6-8. Еще три Гнилобайта с дохлым ICH4 ждут своей участи, все руки не доходят...

Это то конечно понятно что меняли мосты, вопрос про конкретную модель материнской платы Ga-8I845GVM-RZ - менялись ли на данной плате мосты?

Dmitry-r

19 лет 2 месяца назад

А что, на Ga-8I845GVM-RZ другие мосты??? :shock:

Ga-8I845GVM-RZ в ремонте была только одна, с типичной APM-кой...

dizzy

19 лет 2 месяца назад

А что, на Ga-8I845GVM-RZ другие мосты??? :shock:

Ga-8I845GVM-RZ в ремонте была только одна, с типичной APM-кой...

Не считайте меня буквоедом, но я вопрос задавал не про ICH4 в целом , а про ICH4 на данной модели материнской платы.
Через меня прошло около 15-17 таких материнок, на всех была проблема с этим АРМом, токо на одной мультик вылетел.

ALIEN2002

19 лет 2 месяца назад

Вы подходите к одной проблеме с разных сторон. В одном случае АРМ успевают выжечь мост подохнув сами, в другом жгут его при каждом включении материнки.