Здравствуйте. Имеется GA-945GCM-S2L. Не стартует совсем, на pc_on напряжение есть, 3,3 дежурка есть. Мульт it8718f, не могу разобраться с запуском. Поправьте меня если не так, как я понял алгоритм такой - 106>103>102>107 ножка? в дежурке на плате все холодное.
И заодно - напряжения на вышеупомянутых выводах до нажатия, во время нажатия и после нажатия на кнопку PWR_SW.
Замеры до/при/после PWR_SW:
102 - 0/0/0
103 - 3.3/0/3.3
106 - 5/0/5
107 - 5/5/5
116 - 3.2/3.2/3.2
ЮМ не отвечает взаимностью.
неужели он? Просто мать досталась с убитыми емкостями в питании DDR, они были заменены. Она нормально стартанула, я ее выключил и после этого полная тишина.
По вашим результатм видно, что MIO реагирует на нажатие кнопки PWR_SW и формирует соответствующий сигнал для ЮМ, а ЮМ в ответ ничего не делает. При желании можно нагадать, что до ЮМ не доходит сигнал от MIO (или от ЮМ до MIO) и т.д.
я понимаю что велика вероятность его смерти, просто интересно, что с ним могло случиться за 30 сек работы? Кстати, s4_s5 от него тоже нет.
Дык выше я указал некоторые возможные причины, причем они не обязательно связаны со смертью ЮМ.
Leha_m1986, проверьте часовой кварц 32кГц. Плата может не включатся, если нет генерации на кварце.
Отправить комментарий