Сабж №2 (GA 8pe800-RS) стоит на 25, пришла после зверского ремонта тупым горячим предметом. Были заменены некоторые кондёры, полевики q123 (irlr2905), q202(стоял iru1010, поставил amc1117). Стояла в 00, напряжения кое где отсутствовали. После смены полевиков код 25, мост греется сильно, кз по USB нет.
Подскажите пожалуйста, что может быть?
Возможно уже отожгли, раз "пришла после зверского ремонта", осталось найти VCCSUS1_5A и замерить на нем напряжение.
Была пара 800-ых с такими симптомами.
У обоих был мёртвый мультик + юм.
Питания 3,3 V и 5 V прозвоните на землю, сопротивления д.б. занижены сильно.
2_Max: Как я понял из темы "Поднимаем мосты ICH5 методом отжига" на 845 чипе нет VCCSUS1_5A и др.
2_ Joker: Нет, напряжения все в норме и дежурные и силовые.
ЗЫ: Если без памяти, то пост C1. Сокет подозрений не вызывает, проверено.
Max, вас предупреждали неоднократно, но все бесполезно. Поддерживаю предложение модератора R_Soft выдать вам бан сроком на месяц.
Между прочим, Max, есть у меня матплата (GA-8I865GVMK), которая стопорится на 25 коде, при этом USB НЕ коротят. Самое интересное то, что никто ничего не "отжигал" и даже не думал об этом. Только пару дней назад предупредил вас, когда была речь о "клокере". Я очень надеюсь, что в ближайший месяц сервер не даст сбой и бан продержится дольше, чем один день. Если многократные предупреждения не помогают, то приходится только блокировать аккаунт.
Max, Ваш аккаунт заблокирован на месяц.