Всем привет!Проблема такого рода:
Award BootBlock BIOS v.1.0.
Copyright (c) 2000, Award Software, Inc.
Сообщение при загрузке bootblock "Can not BIOS Image in Hard Drive or Diskette!"
Ребята подскажите пожалуйста как восстановить BIOS без программатора. Если методом горячей замены, то с какой материнки можно его взять?
P.S. есть в наличии GA-8IPE-1000 (S775). Как подобрать микросхему биоса, так чтобы она подошла???
Ищите здесь статью "искусство перешивки BIOS". Сложного ничего нет. Зачем подбирать микросхему, чем имеющаяся не устраивает?
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Да просто WINHEX-ом не очень хочется... Я бы лучше перепаял бы его..
Ответ - на матплате, поддерживающей интерфейс FWH для флешки, хотя в некоторых случаях (флешка - универсалка FWH/LPC) возможно использование LPC интерфейса.
Доброго всем! Вопрос таков: при прошивке BIOSа выдается ошибка "file size incorrect" на матплате GA-8ipe800rs , что это за ошибка и что ее вызывает?
P.S. микросхема BIOS взята с GA-8IP775 - G. Вопрос такого плана: я могу зишить туда BIOS под GA-8ipe800rs ?
Нда, словари кончились, а маркировок микросхем не завозили .
По поводу микросхем, то их просто нету в городе.. А заказывать несколько штук нет смысла!
Еще повторю - "а маркировок микросхем не завозили".
Автор, вы вообще задали гениальный вопрос. Я зашиваю что-то куда-то, выдается ошибка о неправильном размере файла. Что не так?
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Отправить комментарий