Epson R220 выходят пустые листы после установки СНПЧ и разборки принтера, снималась голова , т.к. моргали два красных светодиода.
В чем может быть проблема? Смотрел на mmcentr.ru/blog/, но ответа не нашёл. Уровни чернил в катриджах нормальные, неужели погибла голова?????
проверте шлейф
а разбирать нестоило
Шлейфы я вынимал и вставил обратно(от печатающей головки, которая находится под "банками с краской"). Может не тот шлейф смотрел??? А разбирал из-за ошибки, чистил датчик под головой.
Спутниковый интернет www.belsat.fsay.net
я имел в виду шлейф головы
Проверять шлейф, идущий к СНПЧ, а именно на прохождение чернил,
нормально ли качает чернила! Не было ли проблем с печатью, до установки СНПЧ? И правильно ли собран, сам принтер, проверять визуально (Если принтер не знакомый в разборе, опираясь на мануал)!
Опыт растет прямо пропорционально количеству испорченного оборудования.
шлейф токопроводящий прозвонить
и есчё саму голову с ней чтонибуть есчё делали кроме промывки под дистилированной водой7??
Все началось с того, что закончились желтые чернила. Купил СНПЧ. Перед этим сделал прочистку дюз. Все печатало без проблем. После установки СНПЧ заморгали две красных лампочки, голова не становилась на парковку. Посмотрев в нете инфу, решил почистить датчики. Вот такие дела. После запуска прочистки дюз чернила выливаются в памперс, т.е. голова НЕ ЗАСОХЛА. Похоже что-то с электроникой(сегодня попробую еще раз его разобрать). Проверю шлейфы.... Беда....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Голову не промывал, только протер тряпочкой
разбирайте акуратней желательно с мануалом
и хорошо звоните шлейф проблема скорее всего с ним
А где взять мануал, а то я может 3 часа его разбирал????
Epson R220??????
matrix.biz.ua/download.php?view.19
Пасибо, попробую, завтра напишу....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ошибка загрузки!
Отправить комментарий