После ремонта (замена конденсаторов на выходе питания проца и восстановление сгоревшей дорожки от L3C1 к AF y разъема проца)обнаружил не распаянные фишки VID1 VID 2 VID 3 VID 4 ViD 0.
Стоит ли их распаивать(элементы на плате вокруг напаяны), отсутствуют только штырьки. Может это экономия производителя ( очень хочется разогнать процик)
Разгон на интеле?
Broadcast message from PAO EC
Power is going down for shutdown NOW!
бренды похоже весьма часто грешат тем, что нераспаивают элементы, хотя их обвязка есть.
А судя по названию - это установка напряжения на проц... А интел никогда особо лояльно к разгону не относился, поэтому сделаю предположение, что нераспаянные штырьки или тестовые, или просто не использются (например, поставлены нуль-резисторы вместо нормальных).
Резюме: внимательно проверить обе версии и если действительно это не прикол, то можно впаивать джампера
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Root подскажите как проверить эти нуль-резисторы (они что не звонятся бутафория).Тестовые не подписывали бы (обозначали кодом ).Попробую поискать подобные версии мамок на их сайте.
Спасибо.
коротыш будет... Да... Бутафория Прям как фальшивый сокет на китайской маме или поддельный кэш ))))
Ага... Если ампер несколько подать, то выгорают и не звонятся, гадюки такие...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Фальшивый сокет? Это где ж такое чудо было? Кэш - видел, даже на Super7 (Eagle на NECовском чипсете), а вот сокеты фальшивые как-то даже вообразить не могу.
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
geodimetr подтвердит о существовании такого уродства...
Всем спасибо за разъяснения. Выходит если подам на них напругу они выгорят и унесут с собой мамку. (Рассматривал резюки под лупой на них написан 0).
Отправить комментарий