М\с взорвалась до самого кристалла, так. что опознать без помощи просто не реально! База- восьминогая, но одна нога не выведена. Может знает кто, что за зверь? Рядом на отдельной плате установлена СМ6900AG. Ну и входной электролит TEAPO 470mF, 400V - конечно-же вспух, крышка,я бы сказал, закипела!
ICE2A0565Z
Она?
Нет, не она....... А вот если-бы у неё не было одной ноги с другой стороны, т.е. в зеркальном отражении, то вполне возможно.
DM0265 может?
а вообще нарисуйте ее распиновку и подбором гляньте... где то была ссылка на подбор мс шим и дежурок..
Или TNY267
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Вот такая... Ножка, помеченная красной стрелкой- отгорела! А третья просто не выведена конструктивно.
С 3 свободной ногой не знаю ни одного ШИМ. Напишите, какая нога подключена к земле, какая к оптрону, какая к трансформатору или сами поищите на remont-aud.net
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Попробую сам... Ключ и метка сохранились и отчётливо видны, в смысле распиновка стандартная. Дело осложняется тем, что монтаж двусторонний и вся плата залита тёмно зелёной, почти чёрной краской. Образования у меня даже электротехнического - нет. Короче, мне это всё видится вот так: с оптроном -1я нога; с трансом- 4я нога; земля -5я нога и 6я вроде тоже ( считая и свободную третью ногу).
Посмотрите в сторону TNY274-280
TNY274-280 действительно очень сильно похож! Выясню, есть-ли в продаже и почем... Теперь- же автоматически всплывает вопрос, если 4я нога, связанная с трансом - отгорела, то скорей всего трансу - конец? Каковы шансы на успех? Других видимых повреждений я пока не заметил....
Вполне возможна TNY278PN
Отправить комментарий