Сколько у винта голов в VTool? 2 или 3? У меня даунсайз-винт тоже моргал 5B, когда вывалился с ошибкой при пуске не-даунсайз бурна.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Мигает после того как залью МАЙН.
2 головы кажит. А вообще я может не с того начал? У меня 2 винта и ведут себя одинаково. Определяются в биосе норма, но ничего не хотят делать в партишине 8. После разбивки просто висят в HDDScan одни беды.
Опыт в ремонте винтов у меня есть, но не большой. В свое время фуджики чинил с помощью PC-3000.
А тут 2 винта друг подарил, вот и захотелось их воскресить.Просто прям хочется их востановить.
С терминалкой естессно будет понятнее. Да и напаять ее - минут 30-40 дела... На макетнице...
+ никто ведь не мешает пустить бурн на обоих винтах сразу (все равно вешаются на отдельный БП)
Сколько часов примерно длился бурн?
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
pulima
Помимо заливки прошивка еще должна и отработать После заливки и передергивания питания - дождаться равномерного моргания светодиода (или код 00 в терминалке).
Бурн/HT стартует минут через 5 после подачи питания.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Получилось.
А BURN комплект на P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN F/W: TK-100-31 (tk31n) MODEL ID PALO T280 Не подскажите ссылочку или скиньте на мыло плиззз.
А то на него вообще ничего не нашел.
Добавлено позже... Еще вопрос: а кто знает на какие ноги подключать к самсунгу терминалку ?
Путь верный.Всё правильно расписано.
А что с винтами то ?
на каком мигает 5B ?
Может голове какой плохо?
Мигает после HT ?
pulima
Сколько у винта голов в VTool? 2 или 3? У меня даунсайз-винт тоже моргал 5B, когда вывалился с ошибкой при пуске не-даунсайз бурна.
Мигает после того как залью МАЙН.
2 головы кажит.
А вообще я может не с того начал? У меня 2 винта и ведут себя одинаково.
Определяются в биосе норма, но ничего не хотят делать в партишине 8. После разбивки просто висят в HDDScan одни беды.
Опыт в ремонте винтов у меня есть, но не большой. В свое время фуджики чинил с помощью PC-3000.
А тут 2 винта друг подарил, вот и захотелось их воскресить. Просто прям хочется их востановить.
Добавлено позже...
Может мне терминалку спаять?
Там будет более понятно что с винтом?
Бурн кончается нормально (равномерное моргание светодиода)?
С терминалкой естессно будет понятнее. Да и напаять ее - минут 30-40 дела... На макетнице...
+ никто ведь не мешает пустить бурн на обоих винтах сразу (все равно вешаются на отдельный БП)
NiTr0
да меня вот и пугает что весь комплект заливается примерно по 3 сек каждый файлик
а я читал на форуме что заливается примерно 10 часов
буду паять терминалку мож хоть что то прояснится
pulima
>>да меня вот и пугает что весь комплект заливается примерно по 3 сек каждый файлик
а что пугает то?Так и должно быть.Это Флеш.
>>а я читал на форуме что заливается примерно 10 часов
Может вы с сигейтами путаете?Если не по SDLD то так примерно и заливаеться по времени трек.
Опишите подробно ваши действия.Мне кажеться,что что то Вы явно не так делаете
pulima
Помимо заливки прошивка еще должна и отработать После заливки и передергивания питания - дождаться равномерного моргания светодиода (или код 00 в терминалке).
Бурн/HT стартует минут через 5 после подачи питания.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Получилось.
А BURN комплект на P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN F/W: TK-100-31 (tk31n) MODEL ID PALO T280
Не подскажите ссылочку или скиньте на мыло плиззз.
А то на него вообще ничего не нашел.
Добавлено позже...
Еще вопрос: а кто знает на какие ноги подключать к самсунгу терминалку ?
2 ноги ближние к разъему питания. Скорость 56000 или 57600, точно не помню.
Только от терминала на Самсунгах толку мало.
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
Скорость зависит от проца: Samsung - 38400, Marvell - 57600
Отправить комментарий