Собственно попала это видео карточка мне в руки от товарисча принес поставил были вертикальные полосы по всему экрану, поборол их пропайкой памяти и ГП начала вроде бы нормально работатьт тока чарез аналоговыйвыход цифровой так же глючит.
В винде и при тестах 3ДМАХ проходит все прекрасно НО во время запуска игрухи через ннн ое количество времени экран "расцветает" и комп зависает!!!!
Собственно вопрос в чем может бвть проблемма подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если хорошо память охлаждать?
....И гпу тоже.... а то очень на отвал похоже...
я не спец, но я бы попробывал пропаят получше гпу. тем более отвал гпу на 5700 видимо болезнь.
В принципе ГпУ Паял феном ну если конечно Специ говорят то пропаяю еще раз!!! Хотя сейчас работает виснит тока в игрухах причем практически любых которые требуют большого количества ресурсов!!!:(:(:(:(:(
прогревать надо с нижним подогревом
Нихрена не помогло а стало даже хуже моник стал сам вырубаться!!!!!:(
пропай ГПУ - это не 100%-ная гарантия, это во первых, может ты его и пережарил, али КоЗы появились. Вариантов много
cthutq99, пропаивать только с нижним подогревом или ещё и феном сверху? Приглядел себе Aoyue 853A - кто подскажет как этот зверь в работе?
Учится и ещё раз учится!
Специально за этой аквой ездил из России на Украину.
Аппарат нормальный , единственное обратите внимание при покупке на такую вещь как разбег температуры после нагрева аппарата.
Например:
Ставите на подогреве температуру 180 градусов
Аппарат нагревается до 180 градусов, срабатывает реле на отключение подогрева ( температура на индикаторе подпрыгивает на +7 градусов почемуто) , а аппарат начинает дальше набирать температуру
И некторые набирали до +20 +30 градусов от установленной на индикаторе (вот оно как вылазиет китайская дешивизна).
Так что попросите протестировать на стабильность удержания температуры при покупке...
dizzy, а пропаивать GPU на видяхах с её помощью можно или необходим ещё и фен?
Учится и ещё раз учится!
Отправить комментарий