Видимо, что в 80й порт выводится 0EAh, в 81й - 16h. Иногда еще бывает, что карточка показывает текущий и предыдущий выводимые коды.
Автор, поставьте процессор из заведомо поддерживаемых, видеокарту заведомо рабочую, и проверьте на отвалы сокет и север, сокет надо осмотреть на предмет загнутых/оторванных ламелей. И еще вопрос - какая ценность кодов без указания производителя BIOS?
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Это как понять?
Видимо, что в 80й порт выводится 0EAh, в 81й - 16h. Иногда еще бывает, что карточка показывает текущий и предыдущий выводимые коды.
Автор, поставьте процессор из заведомо поддерживаемых, видеокарту заведомо рабочую, и проверьте на отвалы сокет и север, сокет надо осмотреть на предмет загнутых/оторванных ламелей. И еще вопрос - какая ценность кодов без указания производителя BIOS?
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
дайте ссылочку пожалуйста с списком поддержываемых процов
а то чото не могу найти
dovjs, а что сайт производителя не работает? или вам просто лень искать на нем нужную вам информацию?
а я вот ищу и не могу найти
вы поможете найти или нет
и мне не лень искать
зайдите на сайт производителя и найдите DrOpen
Здесь
Вот что успел найти за 3 минуты
Отправить комментарий