Постоянно перезагружается

Asus Z97 - P стартует выключается через сек 5

Имеется материнская плата Asus Z97 - P rev2.00 симптомы следующего характера. При замыкании кнопки Power матиринка начинает стартовать и через секунд 5 выключается и сама опять запускается и это происходит циклично. При запуске все питания присутствуют, но сильно греются дроссели по питанию процессора 4 фазы, при замерах на них присутствуют 1,7 вольт и на дроселях тоже 1,7 но очень сильно греются все 4 дроселя и материнка уходит в защиту через сек 5-10 и весь процесс повторяется заного циклично.

B450M S2H хаотическая перезагрузка, выключение.

Принес знакомый комп с просьбой помочь в его беде.
Мать B450M S2H
Проц Ryzen 1300X
Память 16 Гб
БП 600 ватт.

Комп новый, не отработал и месяца, решил он разогнать память, менял тайминги, поднимал напряжение на памяти до 1,35в, после этого комп стал самопроизвольно перезагружаться или вообще выключаться.

asrock h61m-vg3 не загружается

Привет!

Прошу прощения за много букв, и за возможно глупые вопросы)
Вводные:
Материнская плата - asrock h61m-vg3
Процессор - i5 3550
Память - Samsung 4gb x2 (PC3L-12800U)
БП - AeroCool VX-700
Видео - Sapphire HD 7970 (альтернативная GeForce 430GT)

Проблема:
2 года верой и правдой служила система в указанном сетапе, игрались тяжёлые игрушки изредка (с годами интерес к игрушкам поугас), но весьма достойно.

Fm2a68m-hd+ и a10 6700

Плата fm2 asrock fm2a68m-hd+
С процессором a10 6700 не запускается во втором слоте памяти , post 84 и цикл ребут. Вставил другой проц a4 , проблема пропадает.
Причем на a10 , вчера ещё все работало. Ножки все целы , ничего не погнуто.
С первым слотом работает. Процессору плохо и не вылечить?

asus m2n68-am se2

материнская плата включается,вентилятор крутится,post cod 50,дальше перезагрузка.

Перенес в Песочницу.
maco

Gigabyte EP35-DS3 проблема с LAN

Доброго времени суток.

Поступила плата Gigabyte EP35-DS3 rev. 2.1
LAN - RTL8111B
Super I/O - IT8718F-S HXS

Симптомы -
включается, показывает логотип, если жать Del можно зайти в BIOS выбрать настройки, при следующей загрузке при показе финальной картинки (второй после главной где модель процессора / жесткие диски ...) на POST карте мигает лампочка RESET и все начинается с начала.

Предпринятые меры -
* Тестировал на процессорах - Celeron 420 65nm / Dual Core E5600 45nm
* Прочитаны соответствующие темы на форуме, пишут что без LAN не запустится.

MSI X58 PRO (-E) MS-7522 вкл-выкл-вкл-выкл

Сабж, при включении раскручиваются вентиляторы и снова останавливаются, на пост-карте успевает один код загореться и погаснуть. После этого все повторяется и так по кругу. Если включить принудительно, соединив PS_ON с черным проводом БП, то на пост-карте горит C0 D0, на ЦПУ подается 1.1В, но напряжений питания СМ и многих других нету. Отследил, что все эти питания включает UP7501 (U11 на схеме) (функция его мне не совсем понятна).

Ленты новостей