Автор: dzgaga , 15 июня 2009
Здравствуйте,
есть видеокарта Sapphire HD 2600XT 512Mb, не запускается. Напряжение на GPU 1.1v, на памяти 0,6v, измеряю на дросселях на обоих концах одинакого. Шим память cтоит nx2124. Менял транзисторы, шим менял на rt9214, uP6101bs8, эффекта ноль. Также пробовал вольтмод сделать, но напряжение повышается только на 0,1v. Еще сопротивление памяти 32 ома. Помогите разобраться с питанием
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

16 лет 8 месяцев назад

[off]Идиотский вопрос - до замены транзисторов/ШИМа/вольтмода вы не пробовали измерить напряжения на его выводах :)?
Внимательно почитать документацию, отследить схему включения и слегка подумать тоже не получается :)?[/off]

dzgaga

16 лет 8 месяцев назад

[off]
Идиотский вопрос
форум создан, чтобы помогать разобраться, а не выражать свои эмоции[/off]
померял я напряжения на Шиме на вывод 7 не приходило сигнала на запуск (уровень <0.3v). Подал я этот сигнал, напряжение появилось, но карточка так и не работает

maco

16 лет 8 месяцев назад

[off]
на вывод 7 не приходило сигнала на запуск (уровень <0.3v). Подал я этот сигнал, напряжение появилось
Никаких точных числовых данных :). Это радует - можно продолжать выражение эмоций :).
Результаты отслеживания схемы тоже отсутствуют :).[/off]

dzgaga

16 лет 8 месяцев назад

сначало убрал транзистор со входа 7 напряжение появилось 1.8v, потом поставил обратно, прогрел Gpu напряжение появилось. На пост карте посты 50, С1, Reset, потом по циклу

dzgaga

16 лет 8 месяцев назад

после повторного прогрева завелась