Автор: ROMby Unknown , 22 января 2005
после вылета БП у приятеля
сгорела GeForce FX 5200 GIGABYTE "GV-N52128TE"
помогите найти инфу по питанию этой железяки

искал в инете - пока не нашёл

за ранее благодарен
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

MOZAS

20 лет 8 месяцев назад

Ок ребята я вмешаюсь.

Точно такая же проблема как и в первом посте. мне уже карта досталась мертовой. сказали что проц сдох, надо узнать что точно он сдох или ченить другое спалилось. плиз подскажите как сделать.

и сложно ли поять GPU и чем. т.к. ж состоит в том что с другой стороны GPU куча кондеров они просто отвалятся при пайке.

Dr. Foster

20 лет 8 месяцев назад

Сегодня смотрел киентский FX5200, проблема - греется мосфет и стабильник ISL6529CB, вместе с ними греется GPU, винда не грузиться, доходит до загрузки рабочего стола и всё дальше бородец. Проблема решилась заменой GPU.

ghostman

20 лет 8 месяцев назад

Сегодня смотрел киентский FX5200, проблема - греется мосфет и стабильник ISL6529CB, вместе с ними греется GPU, винда не грузиться, доходит до загрузки рабочего стола и всё дальше бородец. Проблема решилась заменой GPU.

Значит я не ошибся, интересно что могло подгореть в GPU чтоб он частично работал. :( Значит на помойку эти платы, бо нету у нас процев на замену, да и неумею паять BGA.

sheban10

14 лет 2 месяца назад

Такая же карта. При пуске - страшные артефакты. APM2014N yf 15NO3H. Карте капут, или можно реанимировать?