Добрый день.
у меня проблема с матью INTEL D945PSN. Проблема в том что при включении мать дергает кулерами и останавливается.Мать включается самостоятельно. если выдернуть питание процессора п4, то мать включается, но,естественно не работает. кз нет. Из особенноестей - горит индикатор повер лед. Мать запускалась с процессором
intel
pentium 4
2.66ghz/533
Встречался ли кто с подобной проблемой?
Маркировка ШИМ?
шим smsc lpc47m182-nw
Да и по состоянию транзисторов тоже нет ничего :).
Сначала бы посмотреть CPU Support List неплохо бы, ибо есть подозрение, что с процессорами на 533 шине она не работает.
sSpec процессора озвучьте?
Поддерживает (505, 505J, 506 из возможных на 2,66 ГГц).
P.S. Хотя это не избавляет автора от необходимости всегда указывать sSpec в подобных случаях.[/off]
А БП уходит ли в защиту если влючать насильно на колодке АТХ при подключенной присоски +12В процессора ? Если в защиту уходить не будет и на проц правильная напруга то большая вероятность на мульт , у меня 2 платы лежат с таким мультом (после моргания в сети на плохих БП) , а замены нету шибко редкие они
У меня скрепка канцелярская так попадала под район PCI (а я не мог понять, почему блок уходит в защиту?), на столе остался обугленный след, мамка осталась рабочей (после отмытия сажи с горелых мест) ;)