Автор: madl , 29 апреля 2012
Сгорело дежурка 2n60,945 - Q4, резюки №2 на фото , 10 Ом, №1 -3к3 еще 1 диод под трансом,все заменил все равно дежурки нет на входных кондерах и на дионом мосте на выходе напряжения тоже нет.где еще искать причину незнаю

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

madl

13 лет 11 месяцев назад

Дайте хоть какую нибудь наводку где дальше искать

AVX

13 лет 11 месяцев назад

разберите его на запчасти - всё равно сгорит снова. Есть у них тенденция такая. У меня они уже в чёрном списке, хоть и недорого стоят, и выдают положенную мощность. Лучше поиметь с них какие-нибудь детали.

UAM

13 лет 11 месяцев назад

все равно дежурки нет на входных кондерах и на дионом мосте на выходе напряжения тоже нет
Где запятые? Если и на мосту нет - проверьте предохранитель.

reset

13 лет 11 месяцев назад

madl, как определили номиналы резисторов? Напишите с чем соединяются выводы каждого резистора или разборчивое фото со стороны печати. Токовый датчик есть в этой дежурке? Цепь звониться от "плюса" моста до стока ключа?

madl

13 лет 11 месяцев назад

Определил резисторы по схеме то есть по то кому же блочку но у него проблема другая была, а блочек этот я сделал нашел резюк сгоревший 1 ом который тоже за запуск дежурки отвечает кстати прям под радиатором где стоит дежурка на вид так не определить а вот с низу подгорел он заменил все ок работает.Благодарю тех кто откликнулся на мое сообщение всем спасибо

madl

13 лет 11 месяцев назад

вот принципиальная схема все по ней нашел ток номиналы резисторов не совпадают, а по цепи все аналогично ток оптрон у меня не горел а остальное сгорело все что показано на рисунке