Автор: Genchik , 6 июня 2008 Всем привет! Давно уже не заходил... ;) В общем проблема в теме... Вопрос такой - кто нибудь лечил эту болячку? Хочу подсказку - с какой стороны начать рыть... ;) Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Привет. Со стороны определения, точно ли дело в видеокарте, а не БП или еще чем-нибудь. 2Highlander Поверь мне на слово, проблема точно в видяхе... ;) У меня их 4 штуки такие... ;) И есть такие же исправные... P.S. Но за ответ спасибо.
2Highlander Поверь мне на слово, проблема точно в видяхе... ;) У меня их 4 штуки такие... ;) И есть такие же исправные... P.S. Но за ответ спасибо.
Поверь мне на слово, проблема точно в видяхе... ;)
У меня их 4 штуки такие... ;)
И есть такие же исправные...
P.S. Но за ответ спасибо.